Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты:
Куриное филе - 550 гр
Шампиньоны - 250 гр
Лук
Рикотта
Сметана - 200 гр
Сыр - 50 гр
Специи

Как готовим:
Нарезать куриное филе вдоль на порционные кусочки и отбить.
Шампиньоны пожарить с луком. Для жарки рекомендую использовать масло ГХИ.
Каждый кусочек смазать рикоттой, добавить специй, выложить грибы и свернуть в рулетик. Выложить все рулетики в форму, смазать сметаной и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, затем посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 15 минут

Когда есть: Ужин и обед

Ингредиенты: Куриная грудка

Ингредиенты: Шампиньоны

Made on
Tilda