Торт со вкусом сникерса

Ингредиенты:
Для коржа:
- яйцо
- 1 банан
- чуть молока (грамм 50)
- 2 ложки рисовой муки
- подсластитель/сахар
- разрыхлитель (пол чайной ложки)
- какао 1-2 чайной

Для крема:
- мягкий творог (у меня Савушкин 0.1%)
- арахисовая паста
- чайная ложка мёда или подсластитель

Как готовим:
перемешать, залить в формочку (у меня - стеклянный контейнер) и поставить в микроволновку на 6-7 мин до застывания.
Разрезать на мини-коржи
Смешать и промазать каждый корж. Сверху - арахис

Когда есть: Сладкое

Ингредиенты: Мягкий творог

Когда есть: Завтрак

Ингредиенты: Арахисовая паста

Ингредиенты: Банан

Made on
Tilda