Ингредиенты: Творог - 180 гр (не сильно жирный) Яйцо - 1 шт Мука рисовая - 1 ст ложка Сыр тертый - 60-70 гр Зелень - немного
Как готовим:
В емкости соединяем творог, тертый сыр, зелень, яйцо и муку. Перемешиваем вилкой
Ставим сковороду на огонь и выкладываем оладушки ложками, смоченными в воде - формируем. Держим слабый огонь и накрываем крышкой. Переворачиваем и снова под крышку до готовности - или примерно на 10 минут (огонь - минимальный, чтобы не подгорели)
Когда есть: Завтрак
Ингредиенты: Зернистый творог
Ингредиенты: Творог в брикете
Буду дарить эту книгу:
Форма нужна для того, чтобы книга автоматически удалилась из списка, чтобы не было повторений