Ингредиенты: *Мука 90 рисовая или ц/з *Масло слив. 20г или гхи *Яйцо С1 3шт. *Творог брикет 120 гр *Разрыхлитель 1ч.л. *Подсластитель по вкусу
Как готовим: 1️⃣Хорошо смешиваем в ёмкости масло (комнатной температуры - растопленное), яйца, творог, подсластитель (венчиком или миксером). 2️⃣Далее добавляем муку, разрыхлитель и цукаты (можно изюм и т.д), замешиваем тесто (получается густое). 3️⃣Выкладываем в форму (у меня радиус 10) и выпекаем при 160° в течение 40-45минут (я выпекал в центре на нижнем нагреве) всегда ориентируюсь на свою духовку. 4️⃣Остужаем и наносим глазурь с посыпкой.
Когда есть: Сладкое
Ингредиенты: Творог в брикете
Когда есть: Завтрак
Ингредиенты: Зернистый творог
Буду дарить эту книгу:
Форма нужна для того, чтобы книга автоматически удалилась из списка, чтобы не было повторений