Курочка в соусе Том-ям

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.
Кокосовое молоко/сливки 20% - 200 мл.
Паста том ям - 1 шт.
Черри - 100 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
Сок лайма - 1/2 шт.
Масло для жарки
Лайм, кинза

Как готовим:
1. Обжариваем куриное филе.
2. Смешиваем кокосовое молоко или сливки с пастой том ям, заливаем курочку.
3. Добавляем черри, шампиньоны, сок лайма и тушим пару мин.

Подаем с рисом, добавляем кинзу и украшаем лаймом! Все готово!

Когда есть: Ужин и обед

Ингредиенты: Куриная грудка

Ингредиенты: Шампиньоны

Ингредиенты: Паста том ям

Made on
Tilda