More products
Рулет с вишней. Финский блин
р.
р.
BUY NOW
Ингредиенты:
Пропорции на 2 рулета:
-1 яйцо
-200 мл молока
-40 гр муки ( у меня цельнозерновая)
-сахарозаменитель и ванилин по вкусу
Начинка:
- 250 гр мягкого творога 0.01%
- сахзам по вкусу
- 100 гр вишни
Как готовим:
Выпекать 10 минут при 180-200 градусах
горячий блин сразу отделяем
скрутить рулетик и на ночь в холодильник
Когда есть: Сладкое
Ингредиенты: Вишня
Когда есть: Завтрак
Ингредиенты: Мягкий творог
Left
Right
Буду дарить эту книгу:
Форма нужна для того, чтобы книга автоматически удалилась из списка, чтобы не было повторений
Напишите сюда, что хотите, любое слово, просто, чтобы отправилась заявка
Готово
Made on
Tilda