Творожная шарлотка на сковороде

Ингредиенты:
✅350 г мягкого творога (можно взять брикетный)
✅2 яйца
✅1 ст.л мёда
✅1 ч.л разрыхлителя
✅4 яблока
✅5-6 ст.л рисовой муки (смотрите по консистенции теста)
✅корица по желанию
✅немного растительного масла

Как готовим:
  • Смешиваю все ингредиенты для теста кроме яблок.
  • Яблоки нарезаю кубиками (можно снять кожуру).
  • Яблоки потушить на сковороде (20 см), предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.
  • Затем выливаем тесто и готовим под крышкой минут 20 на МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ
  • Затем с помощью тарелки переворачиваю на другую сторону и готовлю под крышкой минут 5.
  • Готовый пирог можно слегка посыпать сахарной пудрой.

Когда есть: Сладкое

Ингредиенты: Творог в брикете

Когда есть: Завтрак

Ингредиенты: Мягкий творог

Made on
Tilda