Домашняя буженина из индейки

Ингредиенты:
▪️филе грудки индейки 500 грамм
▪️специи по вкусу (у меня копченая паприка, сушеный чеснок, петрушка, черный перец)
▪️соль по вкусу (я кладу 0,5 ч.л. Соли)
▪️оливковое масло 1 ст.л.

Как готовим:
К филе индейки добавляем специи, соль и оливковое масло, хорошо втираем. Делаем несколько проколов ножом, закрываем пищевой пленкой и маринуем в холодильнике 1 час. Далее сворачиваем сначала в пергамент, а затем в фольгу. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке ~45 минут. Полностью остужаем в бумаге и фольге. Приятного аппетита!

Когда есть: Ужин и обед

Ингредиенты: Индейка

Made on
Tilda