Ингредиенты: ▪️филе грудки индейки 500 грамм ▪️специи по вкусу (у меня копченая паприка, сушеный чеснок, петрушка, черный перец) ▪️соль по вкусу (я кладу 0,5 ч.л. Соли) ▪️оливковое масло 1 ст.л.
Как готовим: К филе индейки добавляем специи, соль и оливковое масло, хорошо втираем. Делаем несколько проколов ножом, закрываем пищевой пленкой и маринуем в холодильнике 1 час. Далее сворачиваем сначала в пергамент, а затем в фольгу. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке ~45 минут. Полностью остужаем в бумаге и фольге. Приятного аппетита!
Когда есть: Ужин и обед
Ингредиенты: Индейка
Буду дарить эту книгу:
Форма нужна для того, чтобы книга автоматически удалилась из списка, чтобы не было повторений