Ватрушка/Чизкейк

Ингредиенты:
Основа:
✅100 г муки, у меня рисовая
✅30 г сливочного масла
✅2 желтка
✅1/4 ч.л разрыхлителя
✅подсластитель по вкусу

Творожный слой:
✅600 г творога (можно использовать мягкий или брикетный)
✅2 яичных белка
✅20 г кукурузного крахмала (картофельный не рекомендую)
✅подсластитель по вкусу

Как готовим:
Холодное сливочное масло растираем в крошку с остальными ингредиентами для основы. Смешиваем все ингредиенты для творожного слоя. В силиконовую форму (у меня 20 см) выкладываем половину крошки, сверху творожный слов и снова крошка. Выпекаем в разогретой духовке при 180 С около 40 минут👌 Остужаемся и наслаждаемся

Когда есть: Сладкое

Ингредиенты: Творог в брикете

Когда есть: Завтрак

Ингредиенты: Мягкий творог

Made on
Tilda