Ингредиенты: Основа: ✅100 г муки, у меня рисовая ✅30 г сливочного масла ✅2 желтка ✅1/4 ч.л разрыхлителя ✅подсластитель по вкусу
Творожный слой: ✅600 г творога (можно использовать мягкий или брикетный) ✅2 яичных белка ✅20 г кукурузного крахмала (картофельный не рекомендую) ✅подсластитель по вкусу
Как готовим: Холодное сливочное масло растираем в крошку с остальными ингредиентами для основы. Смешиваем все ингредиенты для творожного слоя. В силиконовую форму (у меня 20 см) выкладываем половину крошки, сверху творожный слов и снова крошка. Выпекаем в разогретой духовке при 180 С около 40 минут👌 Остужаемся и наслаждаемся
Когда есть: Сладкое
Ингредиенты: Творог в брикете
Когда есть: Завтрак
Ингредиенты: Мягкий творог
Буду дарить эту книгу:
Форма нужна для того, чтобы книга автоматически удалилась из списка, чтобы не было повторений