Ингредиенты: -филе трески без костей 350 гр -яйцо куриное 1 шт -лук 1 шт (или половинка большой) -соль 1/2 ч ложки -сухари для панировки или мука
Как готовим: 1.Филе трески разморозь, промой, просуши (проверь, чтобы не было костей) и нарежь мелким кубиком - я показываю, как это сделать на видео 2.Мелко нарежь лук, добавь к рыбному фаршу и перемешай 3.Разбей в миску 1 яйцо, посоли и снова перемешай - почти готово 4.Сформируй котлетки и обваляй в панировочных сухарях 5.Обжаривай котлетки на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. Если сомневаешься, можно перевернуть, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.
Когда есть: Ужин и обед
Ингредиенты: Треска
Буду дарить эту книгу:
Форма нужна для того, чтобы книга автоматически удалилась из списка, чтобы не было повторений