Фиш пай (рыбные пирожки)

Ингредиенты:
-филе трески без костей 350 гр
-яйцо куриное 1 шт
-лук 1 шт (или половинка большой)
-соль 1/2 ч ложки
-сухари для панировки или мука

Как готовим:
1.Филе трески разморозь, промой, просуши (проверь, чтобы не было костей) и нарежь мелким кубиком - я показываю, как это сделать на видео
2.Мелко нарежь лук, добавь к рыбному фаршу и перемешай
3.Разбей в миску 1 яйцо, посоли и снова перемешай - почти готово
4.Сформируй котлетки и обваляй в панировочных сухарях
5.Обжаривай котлетки на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. Если сомневаешься, можно перевернуть, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.

Когда есть: Ужин и обед

Ингредиенты: Треска

Made on
Tilda