Шоколадный рулет с бананом. Финский блин

Ингредиенты:
•Белок-4шт.
•Желток-2шт.
•Крахмал кукурузный-1ст.л.
•Какао-1ст.л.
•Разрыхлитель-0,5ч.л.

Крем:
•Мед-1ч.л.
•Ванилин-1/2ч.л.
•Мягкий творог-350гр.
•Банан-2шт.

Как готовим:
1. Ставим разогреваться духовку на 180 градусов.
2. Белки отделяем от желтков.
3. Четыре белка взбиваем миксером до пышной пены. Затем вводим два желтка и взбиваем 2 минуты.
4. Кукурузный крахмал, разрыхлитель, какао просеиваем и смешиваем.
5. Добавляем сухие ингредиенты в тесто, аккуратно перемешиваем до однородности.
6. Протвинь застилаем пергаментом, выкладываем тесто и распределяем толщина должна быть ~ 1 см.
7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
8. Готовый корж отделяем от пергамента и даем остыть.
9. Для крема смешиваем мелко нарезанный банан, ванилин, мягкий творог, мёд.
10. На корж выкладываем крем, разравниваем и сворачиваем в рулет. Убираем в холодильник на 1 час.

Когда есть: Сладкое

Ингредиенты: Банан

Когда есть: Завтрак

Ингредиенты: Мягкий творог

Made on
Tilda