Как готовим: 1. Ставим разогреваться духовку на 180 градусов. 2. Белки отделяем от желтков. 3. Четыре белка взбиваем миксером до пышной пены. Затем вводим два желтка и взбиваем 2 минуты. 4. Кукурузный крахмал, разрыхлитель, какао просеиваем и смешиваем. 5. Добавляем сухие ингредиенты в тесто, аккуратно перемешиваем до однородности. 6. Протвинь застилаем пергаментом, выкладываем тесто и распределяем толщина должна быть ~ 1 см. 7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. 8. Готовый корж отделяем от пергамента и даем остыть. 9. Для крема смешиваем мелко нарезанный банан, ванилин, мягкий творог, мёд. 10. На корж выкладываем крем, разравниваем и сворачиваем в рулет. Убираем в холодильник на 1 час.
Когда есть: Сладкое
Ингредиенты: Банан
Когда есть: Завтрак
Ингредиенты: Мягкий творог
Буду дарить эту книгу:
Форма нужна для того, чтобы книга автоматически удалилась из списка, чтобы не было повторений