Минтай/треска/палтус или другая белая рыба. Чем меньше костей - тем лучше Лук - 1-2 шт Растительное масло Сливочное масло
1. Ставим вариться картошечку на пюре, а пока нарезаем лук перышками - вот так .Разогреваем сковороду и обжариваем лучок до мягкости на среднем огне. Мешаем чтобы он не подгорал 3. Важный момент - снимаем лук с огня и перекладываем в отдельную емкость, а на той же сковороде обжариваем размороженный минтай с двух сторон. Можно добавить масла, но я этого не делаю - просто аккуратно переворачиваю, чтобы кусочки остались целыми. Когда перевернули на другую сторону, солим и выкладываем лук. Накрываем рыбку крышкой - огонь ставим на самый минимум (осталось довести все до готовности). Можно добавить немножко сливочного масла. 4.К картофелю добавляем горячее молоко, соль и сливочное масло. Делаем пюре и подаем, *когда все слегка остынет - будет ещё вкуснее. Так вкусно, что я дописываю и быстрее обратно к тарелочке,
Когда есть: Ужин и обед
Ингредиенты: Минтай
Буду дарить эту книгу:
Форма нужна для того, чтобы книга автоматически удалилась из списка, чтобы не было повторений