Ингредиенты: Креветки - 600 г Микс салатов - 200 г Тортильи - 6 шт. Греческий йогурт - 300 г Чеснок - 2 зубчика Сыр - 160 г Мёд - 10 г Соус шрирача - 20 г Соевый соус - 50 мл
Как готовим: Обжариваем креветки. Добавляем к ним соевый соус, мед и шрирачу и мешаем пока креветки не заглазируются. В греческий йогурт давим чеснок и добавляем туда сыр. Заворачиваем все в тортилью и обжариваем ее с двух сторон, чтобы запечатать.
Когда есть: Ужин и обед
Ингредиенты: Креветки
Буду дарить эту книгу:
Форма нужна для того, чтобы книга автоматически удалилась из списка, чтобы не было повторений