160 г цельнозерновой муки мелкого помола (вкусвил)+15 г на подпыл
0,5 ч л разрыхлителя
Щепотка соли
150 г яблок
20 г коричневого сахара
20 г сливочного масла
Корица
Как готовим: 1. Разогреть духовку до 190 С 2. Яблоки нарезать небольшими кубиками. 3. В разогретой на среднем огне сковороде растопить 10 г сливочного масла. Выложить яблоки и готовить помешивая до мягкости. В конце добавить оставшееся масло, сахар и корицу по вкусу. Хорошо перемешать и оставить под крышкой с выключенным огнём на 5 минут. 4. Смешать творог с яйцами. Добавить 160 г муки ,разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать. 5. Раскатать тесто на припыленной мукой поверхности. Выложить яблочную начинку, свернуть рулетом. Так как муки немного, тесто может прилипать к столу. Помогайте себе скребком или столовым ножом. 6. Полученный рулет разрежьте вдоль не до конца и переплетите две половинки как на видео. 7. Выложите на застеленный пергаментом (с силиконовым покрытием!) противень. Выпекайте 35-40 минут.
Когда есть: Сладкое
Ингредиенты: Творог в брикете
Когда есть: Завтрак
Буду дарить эту книгу:
Форма нужна для того, чтобы книга автоматически удалилась из списка, чтобы не было повторений