Ингредиенты: Для теста: 350 гр творога в брикетах 5 проц 150 гр муки 1 яйцо 1ст.л. Сахара 1 ч.л. разрыхлителя Немного ванильного сахара и корицы
Крем: Рикотта Подсластитель (можно рикоту с греческим йогуртом смешать)
Как готовим: Творог, муку, яйцо, разрыхлитель, Сахар смешиваем и собираем в комочек, раскатываем тесто и посыпаем корицей и ванильным сахаром. Затем сворачиваем аккуратно с помощью пергамента и разрезаем рулет на равные части)
Выпекать при 180 гр 20-25 минут
Для крема я добавила немного сахара в Рикотту, чтобы снизить жирность, можно рикотту смешать с греческим йогуртом
Когда есть: Сладкое
Ингредиенты: Творог в брикете
Когда есть: Завтрак
Ингредиенты: Рикотта
Буду дарить эту книгу:
Форма нужна для того, чтобы книга автоматически удалилась из списка, чтобы не было повторений