Синабон

Ингредиенты:
Для теста:
350 гр творога в брикетах 5 проц
150 гр муки
1 яйцо
1ст.л. Сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Немного ванильного сахара и корицы

Крем:
Рикотта
Подсластитель
(можно рикоту с греческим йогуртом смешать)

Как готовим:
Творог, муку, яйцо, разрыхлитель, Сахар смешиваем и собираем в комочек, раскатываем тесто и посыпаем корицей и ванильным сахаром. Затем сворачиваем аккуратно с помощью пергамента и разрезаем рулет на равные части)

Выпекать при 180 гр 20-25 минут

Для крема я добавила немного сахара в Рикотту, чтобы снизить жирность, можно рикотту смешать с греческим йогуртом

Когда есть: Сладкое

Ингредиенты: Творог в брикете

Когда есть: Завтрак

Ингредиенты: Рикотта

Made on
Tilda